Im Austria Camp Mondsee können Sie mit allen Sinnen genießen! Für das leibliche Wohl wird in unserer Naturkuchl gesorgt.
Aufgrund der aktuellen Mitarbeitersituation müssen wir unsere Öffnungszeiten in der Naturkuchl bis auf weiteres reduzieren:
- Warme Küche
- Mittwoch – Samstag 17:00 – 21:00 Uhr
- Sonntag 08:00 – 18:00 Uhr
- Frühstück & Gebäck
- Montag – Sonntag 08:00 – 11:00 Uhr
- Shop, Eis und Getränke
- Mittwoch – Sonntag ab 15:00 Uhr
Liebe Gäste!
Wir begrüßen euch ganz herzlich bei uns in der Naturkuchl. Entschleunigung, Tradition und die Nähe zur Natur, dafür stehen wir.
Diese Werte spiegeln sich auch in unseren Zutaten wieder. Unser Ziel ist es, Ressourcen zu schonen, indem wir auf regionale und nachhaltige Produkte setzen. Und das schmeckt man!
Mittlerweile wird die Naturkuchl von uns seit 2011 betrieben und auch für 2022 haben wir uns wieder viel vorgenommen, um unseren Gästen weiterhin kulinarische Highlights zu bieten.

Gastfreundschaft wird bei uns großgeschrieben!
Starten Sie ihren Tag mit einem ausgewogenen Frühstück in unserer Naturkuchl! Bei uns wird Brot und Gebäck täglich frisch gebacken, auch am Sonntag! Neben frischem Gebäck, Käse- und Wurstspezialitäten, vitaminreicher Kost und Aufstrichen aller Art, verwöhnen wir Sie zusätzlich mit aromatischem Bio-Kaffee und Bio-Kräutertee.
Neben unseren täglich wechselnden regionalen Speisen, können Sie die Naturkuchl auch für Feiern in Anspruch nehmen. Außerdem, bieten wir Ihnen unser herrliches Catering an und liefern Ihnen unsere Köstlichkeiten direkt nach Hause! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann setzten Sie sich einfach mit uns in Verbindung und wir besprechen weitere Details.
Öffnungszeiten und Preise:
8:00 Uhr Frühstück, ab € 5,50
Jetzt neu: Frühstücksservice & Halbpension!
Unsere Partner, sind unsere Stärke und Partnerbetriebe die unsere Leidenschaft teilen
Johann Gruber vom Nonnerlhof 4893 Fornach, Emming 18 beliefert uns mit Schweinefleisch
Thomas Schiller Biohof- Schiller 4692 Niederthalheim, Windham 2 versorgt uns mit Gemüse und Rindfleisch vom La Blonde d’Aquitaine- Rind
Robert Strasser vom Natur-Bauern-Hof 4871 Frankenburg, Egg 3 erzeugt Käse für uns und liefert die Turopolje- Ferkel
Aus der Trumer Privatbrauerei bekommen wir Pils 5162 Obertrum am See, Brauhausgasse 2
Und die Fa. Starzinger mit Bräu am Berg braut unser Kellerbier 4890 Frankenmarkt, Bahnhofstraße 1
Beachtet auch unsere Thementage:
-
Montag richtige Hausmannskost
-
Dienstag Nudel und Knödeltag
-
Mittwoch Schnitzeltag
-
Donnerstag Hendltag
-
Freitag Spanferkel und Steckerlfischtag
-
Samstag Grillabend
-
Sonntag gibt’s unser Sonntagsbratl